Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салаты с курицей и грибами
Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой. Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе — благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке. Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.
Рецепты из шампиньонов
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
- Пищевая ценность порции
- Курочка с грибами — классика вкусного ужина для всей семьи.
- Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая, минут.
- Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.