А вот и грузинской кухни подвезли. В блоге уже много грузинских блюд, но поездка в страну высоких гор показала, что у меня тут еще много белых пятен. И сегодня я подготовила для вас рецепт оджахури - домашнего грузинского блюда из жареного мяса и картошки.
свинина с картошкой в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото. Простые блюда на сковороде, в кастрюле, в духовке, в горшочках — вкусные запеканки, колдуны, галушки, цеппелины, жаркое, лагман и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Свинина с картошкой: рецепты Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото. Картошка с капустой и мясом Картошка с капустой и мясом готовится из самых обычных, всем знакомых и недорогих продуктов. Ингредиенты: Картофель — г Шейка свиная — г Капуста белокочанная — г Лук репчатый — г Морковь — г Масло топленое — 40 г.
Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.