Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться. Я уже поняла, что очень многие из вас любят такую простую выпечку. Поэтому держите рецепт : Тесто, как обычно для таких пирогов, на кефире.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 6. Готовить заливные пироги можно с абсолютно разными начинками. Единственное — начинка не должна быть сильно влажной. Если используете рыбную консерву — жидкость с нее нужно слить. А если берете свежие ягоды — то их нужно засыпать сахаром, чтобы они пустили сок, а потом только добавлять в пирог.
Нове Популярне. Toma Yuzefovich. Ксюша Шинкарева Хить. AllA Alla. Сметана -, Майонез -, Яйца -, соль, сода , Мука - гр , рыбных консервов у меня сардины - можно горбушу.
- Инструкции
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Удивительно, но если в хорошем магазине пройтись по рядам с консервированными продуктами, легко придумается множество начинок для самых разных пирогов. А пироги с консервами можно смело относить к категории пирогов на скорую руку, ведь начинка для них уже готова.
- Как приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе
- Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы омуль.
- Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог с рыбой Заливной пирог Выпечка Пирог Русская кухня.
- Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.