Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
Сырно-творожные пончики
Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает! Третьего не дано, ведь оставаться равнодушным к этим золотистым колечкам, источающим головокружительный аромат, просто нереально. Конечно, мы не призываем вас есть пончики слишком часто, по понятным причинам, но иногда-то точно можно себя побаловать. Тем более что если ими не слишком увлекаться, то и о лишних килограммах не стоит сильно беспокойиться. А уж как будут благодарны вам близкие или гости дома, когда увидят на столе огромную тарелку с горячими творожными пончиками! Приготовьте их — и сами все поймете!
А вид у тебя здоровый. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду.
Это один из моих любимых рецептов - простой и доступный. Пончики получаются наивкуснейшие, а готовить их очень легко. Творожное тесто очень хорошо раздувается при обжаривании, пончики получаются мягкие и пористые. Особенно вкусны они в горячем виде, но и остывшие тоже хороши. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой, и наслаждайтесь чаепитием в кругу семьи.