Аэрогриль - чудесное приспособление, которое позволяет нам жарить и запекать, причем приготовление занимает очень мало времени. Одним из самых распространенных рецептов для этого кухонного прибора является мясо в горшочках в аэрогриле. Мясо в горшочках в аэрогриле - блюдо для творческих людей, ведь его рецептура зависит от предпочтений едоков и от размера горшочков, а размер горшочков, в свою очередь, от емкости аэрогриля. Нарежьте кусочками мясо, помидоры, лук, картофель, уложите все в горшочке и приправьте любимыми специями.
Жаркое в горшочках в аэрогриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках в аэрогриле 9. Приготовил : Арина Вольская.
Полуфиналистка шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Участница шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Все повара. Рецепт самого сытного и популярного французского завтрака! Ароматные булочки синнабоны стали любимым десертом многих людей по всему миру. Приготовьте их дома и наслаждайтесь!
- Голосование
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира.
- Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла.
- Несмотря на то, что это удивительно вкусное мясное блюдо пришло к нам с Востока, мы привыкли его считать именно русским. Это случилось потому, что еще несколько веков назад, когда наши предки не знали о таких чудесах цивилизации, как электрические плиты, духовки и микроволновки, они уже умели готовить.
Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и ароматным получается жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках можно приготовить не только в духовке, но и в аэрогриле. В аэрогриле горшочки прогреваются горячим воздухом, жаркое готовится быстро и равномерно. Получается очень вкусно!