Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Рваная свинина на гриле за 30 минут — это быстрый аналог культового блюда барбекю, которое в оригинале готовится около 10 часов. Сделайте такую свинину по нашему рецепту — получится очень вкусно и настолько же практично! Готовую рваную свинину можно использовать для множества блюд: яичницы, кесадильи, шаурмы, бургеров, тако, макарон, пирогов, супов, салатов и других вкусных вариантов.
Мясо в аэрогриле
Запеките на гриле один кусок, чтобы съесть сразу, горячим. А второй — на завтра, холодным, в сэндвичах. Для соуса барбекю смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 2—3 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления: 40 минут. Налейте воду в дно поддона аэрогриля под корзиной. Тем временем нарежьте ребра между костями на порции 2,5—3,8 см; поместите в большую миску. Посыпьте кусочки ребер приправой барбекю; перемешайте до равномерного покрытия. Слегка взбрызните ребра спреем с рапсовым маслом; перемешайте.