Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса.
Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке (в маринаде)
Сентябрь 11, Автор рецепта. Ольга Малышева. Время приготовления. Голень индейки.
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут. Крупно нарезаем овощи.
Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вкусно, полезно, быстро и без лишних хлопот. Единственное, что мне не очень нравится, так это отмывать духовку и противни. Но и этому нашлось решение.