Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с ягодным желе
Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч. Бисквитные крошки, миндаль, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности. Выложить смесь в подходящую по размеру разъемную форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы, поставить в духовку и выпекать 12 мин.
Торт «Цветы в желе»
Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту. Результатом я очень довольна. Если вы не смогли найти сливочный сыр, можно, в крайнем случае, заменить его творогом, протертым через сито или готовым творожным десертом без добавок только учитывайте, если он сладкий, то необходимо немного уменьшить количество сахара в рецепте.
Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно. Любое торжество должно сопровождаться тортом.