Гречка по-дальневосточному. Картофельная запеканка с папоротником и овощами. Салат с папоротником и говядиной в азиатском стиле.
Папоротник по-корейски
Папоротник по-корейски представляет собой необычное азиатское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Он отличается острым вкусом. Поэтому его можно подать, как в виде закуски, так и в качестве гарнира. Существует огромное количество папоротников. Но в России в пищу, как правило, употребляют орляк и струаусник.
Большинство любит папоротник за его приятный вкус, массу полезных свойств и как ингредиент, с которым можно приготовить много интересных блюд. Но как правильно использовать эту лесную зелень, знают совсем немногие. Благовещенка Татьяна Хритова с удовольствием даёт мастер-класс. Если вы решили посолить папоротник, его можно предварительно не вымачивать. Свежесобранную зелень уложите в кастрюлю, щедро пересыпая солью и хорошо утрамбовывая каждый слой. Сверху накройте большой тарелкой, а на неё поставьте гнёт.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.