Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Четверг, рыбный день. Кальмары, тушеные с луком и морковью
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Все блюда приготовленные с кальмарами считаются деликатесом. Помимо того, что в кальмарах содержится много полезных компонентов, таких как: йод, белок и много иных микроэлементов. Так мясо кальмаров очень вкусное и нежное. Не зря его считают диетическим продуктом.
Замороженный кальмар
Ингредиенты для кальмаров, фаршированных овощами и сыром | 204 | Существует три удачных способа сделать кальмары к пиву: просто обжарить замаринованные кусочки на сковородке, высушить в духовке или приготовить специальный кляр. У каждого варианта есть преимущества и недостатки, однако в любом случае получается вкусно. |
Рецепт первый: Тушеные кальмары с добавлением лука и моркови. | 464 | Рецепт закуски на все времена : Этому рецепту в блоге уже 16 лет, а он до сих пор не теряет своей актуальности. Если вы до сих пор не готовили такие кальмары - самое время исправить ситуацию и запланировать их на новогодний стол. |
2. Жареные кальмары с луком и соевым соусом | 380 | Эта публикация сделана по многочисленным заявкам в комментариях под моим постом 10 блюд без которых не обходится ни один новый год в нашей семье, так было и 45 лет назад и сейчас. |
Как приготовить рис с кальмарами и яйцом | 74 | Давайте следовать традииции устраивать по четвергам рыбный день. |
24 | Сохранить Сохранено. | |
272 | Рецепт закуски на все времена : Этому рецепту в блоге уже 16 лет, а он до сих пор не теряет своей актуальности. |
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться. Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова. В гостях попробовала салатик, и так он мне понравился, что умолила хозяйку дать рецептик.