Хорошо просеиваем муку, для того, чтобы она обогатилась кислородом, и добавляем ее в тесто,затем высыпаем разрыхлитель Dr. Всё хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 5 минут, до появления воздушных пузырьков, чтобы наша шарлотка получилась более воздушной;. Отправляем нашу шарлотка в духовку на минут, до появления румяной корочки. Остужаем наше блюдо, желательно накрыв полотенцем, разрезаем и подаём на стол.
Творожный десерт "Старая Рига"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. На самом деле готовлю разные приколюхи больше и чаще, чем выкладываю.
Нове Популярне. Ирина Васина. Торт ПХ. Olha Maidaniuk.