Хотите побаловать себя традиционным блюдом австрийской кухни? Тогда приготовьте тирольский пирог, рецепт с фото пошагово позволит оценить эстетику готового лакомства. Выпечка получается невероятно вкусной и полезной. Кроме того, она всегда может быть разнообразной.
Тирольский пирог с абрикосами
Техническая поддержка Реклама на сайте. Аня в Кулинарное сообщество 7 лет. Сахар: гр.
Ищете идеальный рецепт домашнего пирога с рикоттой и ягодами? Наш рецепт сочетает в себе насыщенный вкус сливочного теста и нежную сырную начинку. Попробуйте этот пирог, чтобы удивить своих близких!
- Продукты для рецепта
- При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. А вот это вариация на тему морковного пирога.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Автор Гульназ.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Любил ли император Австро-Венгрии этот замечательный десерт? Краткий очерк с рецептами!
- Тирольские пироги являются достоянием австрийской кулинарии и давно пользуются немалой популярностью далеко за пределами своей родины, чему неустанно способствуют превосходные вкусовые характеристики лакомства.
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Тёртый пирог с творогом и ягодами или творожный пирог, который по вкусу не уступает торту! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Svetlana Chaplygina. Tatyana Smirnova.