Это простое, но в то же время сытное блюдо было непременным элементом многих торжественных событий. Хотя раньше мясо для жаркого запекали в печи, сейчас существует больше вариантов приготовления - это блюдо с мясом и картофелем можно легко приготовить на плите. Для начала помойте картофель, очистите его от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Главная страница » Вторые блюда » Жаркоп мясо с картошкой. Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» составляющие этого блюда — мясо с картошкой. Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии.
Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины. Однако, несмотря на свою простоту, этот рецепт является одним из самых универсальных и вкусных.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Главная Рецепты Жаркое из свинины и картофеля. Основное блюдо.
Похожие статьи
- Рагу с овощами кабачки картофель рецепт - Рагу овощное с картошкой, рецепты с фото на m: 105
- Салат из ветчины шампиньонов и картофеля - Салат с шампиньонами и ветчиной - классический пошаговый
- С пошаговым фото вареников с картошкой - Вареники с картофелем, пошаговый рецепт с фото
- Приготовление блюда картофель отварной