Самый быстрый и вкусный рецепт рецепт с видео. Всем привет! Сегодня приготовлю красивый и очень вкусный жульен с мясом и грибами.
Жульен со свининой
Когда-то давно почти никто не готовил жюльен с грибами дома просто на ужин — в СССР это блюдо считалось ресторанным или праздничным. Хотя что в нем сложного-то, особенно, если он на сковороде, а не в кокотницах в духовке? Грибы с луком и мукой обжарил, соус приготовил, с сыром под крышкой подержал — и готово! Такой жюльен особенно вкусно есть с хорошо поджаренными тостами их чиабатты или багета. Для жульена с грибами на сковороде сначала очистите лук и нарежьте как можно мельче.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и грибами 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Печень говяжья со сметаной Шампиньоны, запеченные с сыром Биточки из фарша в духовке Грибы тушеные в кефире Суп с лисичками. Картошка с шампиньонами
Картофель очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Мясо нарезать тонкими полосками - жюльеном. На большой сковороде разогреть масло и обжарить кубики картофеля, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанный лук и готовить в течение минут, пока не впитаются ароматы. Добавить мясо, нарезанное тонкими полосками, пропущенный через пресс чеснок, тимьян, орегано, черный перец, жгучий перец и посолить. Перемешать и готовить до готовности мяса, в течение минут, пока не получится хорошая жареная корочка.