Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой.
Новый рецепт: готовим творожники со вкусом детства
Мягкий и кремовый в центре, и чуть более плотный и карамельно-коричневый сверху и по краям. У этого интересного народа существует легенда, достаточно пикантная: чем загорелее пирог, тем больше страсти у супругов. Поэтому если у вас он вдруг сильно подгорит, вы знаете почему:. Думаю, все хоть раз в жизни пробовали, а может даже и готовили традиционный чизкейк: основа из молотого печенья со сливочным маслом, и начинка из сыра и сливок. При всем при этом, с красивым декором и интересными вкусовыми сочетаниями, чизкейк становится поистине изысканным десертом. Но баскский чизкейк готовится еще проще!
Рецепт адаптирован Alenywka. Любите сырники? Готовить их не сложно, это лучший вариант для завтрака в выходные. Давайте сделаем — как у бабушки, чтобы таяли во рту. Секрет — в сметанной заливке. Наш рецепт будет немного современнее, но заливку обязательно оставим — без нее будет не то!
Мисуня Поваренок 4 уровня. Когда я начинала быть самостоятельной хозяйкой, выбыв из-под маминого крыла замуж, для меня огромной проблемой оказалось приготовление сырников. Так часто вспоминались творожные, чуть плотненькие, золотистые, которые готовит бабушка А я тем временем готовила разваливающееся нечто, слегка напоминающее творожные оладьи. Это было довольно вкусно, ещё вкуснее были изделия, которые я готовила по рецептам найденным в интернете, в том числе и на этом сайте, но