Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из желтых помидоров с кусочками перца Отзывы 4. Приготовил : Natali.
Аджика острая на зиму
Сезон сочных и мясистых помидоров и перцев в разгаре, предлагаю приготовить из них сырую аджику - жгучую и ароматную! Этот соус станет отличным дополнением ко многим блюдам. Аджика, сделанная по этому рецепту, может храниться в холодильнике достаточно долго - от 6 до 10 месяцев. В идеале для приготовления аджики болгарский и острый перцы, чеснок нужно перекрутить в мясорубке, но ее нет, поэтому использовала блендер. Помидоры натереть на терке, соединить с измельченными перцами и чесноком, посолить и хорошо перемешать. Оставить на ночь.
Аджика из помидоров, болгарского перца и чеснока
Аджика без варки — простая в приготовлении аджика, которая в полной мере сохраняет свой аромат и вкус, открыв зимой баночку такой аджики, сразу становится невероятно приятно, эти летние ароматы буквально окутывают своей яркостью. Подавать аджику к столу, без сомнений, удачнее всего к мясу, также она прекрасно подойдет в качестве закуски под рюмочку ледяной, аппетит разыграется в один миг. Аджику можно использовать как добавку в процессе приготовления подливы, соуса любого, рагу, супа и т. Даже обычную яичницу подать с аджикой — выйдет ярко и аппетитно, ну а то, что это вкусно, говорить не стоит. Подготовить все продукты по списку.
Как приготовить аджику из помидор и чеснока рецепт классический | 350 | О проекте. |
Тэги статьи | 452 | Для классической аджики по этому рецепту нужны и помидоры, и сладкий перец, и острые стручки. Рецепт с варкой, поэтому заготовка отлично хранится в прохладном месте не только до нового урожая, но и несколько лет. |
Пошаговый фоторецепт | 123 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт острой аджики из помидоров | 165 | Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. |
Оставить отзыв | 95 | Острая и ароматная аджика с помидорами, чесноком, перцем и пряностями. |
Описание приготовления: | 432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 420 | Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. |
Состав / Ингредиенты: | 414 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. |
Меню учётной записи пользователя | 467 | В составе аджики огромное количество полезных веществ. |
Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам Восточно-Европейской кухни. Теперь аджику готовят в различных видах, дополняя и меняя традиционный рецепт: с зеленым перцем, помидорами и даже яблоками.