Рагу из баклажанов с мясом и картошкой рецепт

Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Мясо и баклажаны нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. Базилик мелко нарубите. Помидоры опустите в кипяток на полминуты.

Классическое рагу с мясом и картошкой

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.

Овощное рагу с мясом — рецепты с картошкой, кабачками, баклажанами, в мультиварке и в духовке
Рагу из баклажанов, картошки и свинины
рагу из баклажанов с фаршем
Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Картофельное рагу с баклажанами в мультиварке
Картофельное рагу с баклажанами и перцем
Мясное рагу с баклажанами

Мясное рагу с баклажанами

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Овощное рагу с баклажанами и картошкой: рецепт приготовления
Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе. Рецепт с фото
Рагу из баклажанов, картошки и свинины — рецепт с фото пошагово
Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами - finanskredits.ru
Овощное рагу с курицей и баклажанами - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Овощное рагу с баклажанами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru

Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал. А потом наслаждайтесь едой, смакуя каждый кусочек!

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Овощное рагу с курицей и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Похожие статьи