Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными.
Жаркое из говядины с картошкой и грибами
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом.
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит!
Похожие статьи
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке
- С пошаговым фото вареников с картошкой - Вареники с картофелем, пошаговый рецепт с фото
- Крошка-картошка с крабовыми палочками - Рецепт: Хычины с сыром и картофелем на m
- Жареная картошка с грибами в духовке - Картошка с грибами в духовке (пошаговый рецепт с фото)