Сахмет Поваренок 3 уровня. Сытный, яркий и свежий салат. Ароматное обжаренное мясо, хрустящий и освежающий перец, кубики сыра - все это входит в яркую палитру и обогащает вкус блюда, а заправка из масла и французской горчицы придает пикантную нотку. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины.
Салат "Богатырский"
Болгарские перцы и перцы чили тщательно помойте, очистите от семян и плодоножек. Болгарский перец нарежьте полосками, а перец чили тонкими кольцами. Приготовьте заправку. В пиалу налейте оливковое масло, добавьте сок лимона, соль, черный молотый перец, бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см поперек волокон. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, выложите мясо и обжаривайте его примерно минуты с каждой стороны до появления розового оттенка.
Интересный салат и грамотное сочетание ингредиентов. Огурцы с мясом! Думаю такое вы вряд ли дегустировали. Приготовьте и попробуйте, уверен такая новинка вкуса удивит и зайдет всем! Мясо очищаем от жира, режем на очень тонкую и небольшую соломку. По вкусу перчим, наливаем три столовые ложки соевого соуса, одну чайную ложку кунжутного масла и хорошенько перемешиваем.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого! Свинину обжарим и лука с ней много! Жареная свинина - уже от этих слов предательски урчит в желудке