Жареные баклажаны — идеальный гарнир в летние и осенние месяцы, когда овощи можно купить по доступным ценам и насладиться их натуральным вкусом. Одна из главных проблем жарки баклажанов в том, что они впитывают много масла, ведь этот овощ чрезвычайно пористый. Но если знать некоторые нюансы приготовления, можно этого избежать.
Жареные баклажаны с чесноком и перцем на зиму
Баклажаны, жареные с чесноком , состоят из стандартного джентльменского набора: баклажаны, помидоры, чеснок, яйца и зелень. Но как симпатично смотрится, правда? На столе среди других блюд и закусок их разбирают одними из первых. Вкусно, не дорого, просто и красиво. Все нарезанные ингредиенты выложить на тарелках.
Баклажаны жареные, баклажаны с чесноком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.