Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто Муки примерно г Пакетик дрожжей г Соли 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Жареные пирожки с картошкой (простой рецепт дрожжевого теста без весов и мерного стакана)
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой Те самые пирожки из столовой, увеличиваются при жарке в 3 раза. Тесто просто супер, пирожки нежные и воздушные, обязательно попробуйте. Как сделать Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой рецепт простой на сковороде.
Рецепт делаю на глаз, и всегда удачные! Мягкими остаются и на второй день и на третий, если останутся лежать. Но это вряд ли, съедаются они быстро.
Готовим тесто для пирожков. В процессе замешивания теста добавляем в него растительное масло. Замешиваем мягкое и не липкое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1 час, для подъема. Пока тесто стоит, готовим начинку.