Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.
Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой
Выпечка с использованием слоеного теста всегда выручит вас, когда нужно вкусно накормить гостей или семью. И самое главное — в разы сократит время приготовления. Если еще не пробовали, то обязательно приготовьте необычный пирог с творогом и щавелем в духовке.
Быстрый и вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из творога и сыра "Фета". Что может быть лучше вкусной, свежей и полезной выпечки, которая и готовится то за 5 минут?! Такой пирог можно подать на завтрак или ужин, а кому-то он придется по вкусу к легкому супу, вместо хлеба На вкус и цвет, как говорится Угощайтесь вкусным пирогом! Приготовить сырную начинку.
- Описание приготовления:
- Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем вам приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком. Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке.