Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и картофель отварить и нарезать.
Салат из свеклы с сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат «Нежность» с плавленым сыром
С орехами. Сытный салат из печенной буженины с миксом свежих салатных листьев, соленых зеленых помидоров и молотых орехов, заправленных соусом «Цицмати». Сбалансированное сладковатое послевкусие придают слайсы тонко нарезанной груши. Общий вес — г.
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить и нарезать. С ананаса слить сироп и нарезать кусочками.