Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Телефон или почта. Кабачки, запеченные с луком и помидорами. Кабачки очистить и нарезать кружочками. Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3.
Очень вкусно. Лето балует всех свежими овощами и фруктами. И мы не упускаем возможности воспользоваться этим благом.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.