Кабачок один из немногих видов овощей специально вывеженных человеком только для личного употребления. Вот некоторые интересные блюда. Кабачки — 2 кг. Помидоры — 1 кг.
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите блендером. Перелейте томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения на умеренном огне.
Салат из кабачков, помидоров и болгарского перца на зиму
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы — такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно! Для начала нужно подготовить все ингредиенты для салата.