Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: печень говяжья, лук репчатый, шампиньоны, сметана, масло подсолнечное, паста томатная, мука, соль и перец.
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить великолепное блюдо из говяжьей печени, следуя нашим рекомендациям. Очистите лук, промойте и порежьте полукольцами. Добавьте в сковороду масло и выложите нарезанный лук.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Описание рецепта
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бефстроганов из куриной печени с грибами. Классически это блюдо готовят из говядины. Предлагаем попробовать вариант с нежной печенью и шампиньонами.