Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Стейк Томогавк: как готовить правильно?
Можно рассказать много историй о происхождении названия стейка, о Диком Западе и отчаянный ковбоях, но ничто не сможет передать аромат и восхитительный вкус зажаренного мяса лучше, чем ваша собственная сковорода, на который лежит восхитительный кусок мраморной говядины. Ковбой стейк — это рибай на кости. Мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины. Из него получаются, пожалуй, самые сочные стейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на косточке 3. Приготовил : Марина Немец.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Настоящая мраморная говядина, охлажденное и замороженное мясо свинины и цыплят-бройлеров, полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания — в нашем каталоге вы найдете все для приготовления вкуснейших мясных блюд.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости.