Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Красная рыба к праздничному столу
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Главным блюдом праздничного стола не обязательно должно быть мясное. Хорошая и вкусная альтернатива мясу — рыба: она легче усваивается и не вызывает ощущения тяжести. А способов готовки ничуть не меньше: можно запечь целиком, пожарить в виде стейков или нарезать небольшими кусками и добавить в пасту.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Бесспорно, рыба на Новый год украшает праздничный стол. Восточные астрологи утверждают, что она вносит в застолье разнообразие, а дому дарит изобилие.