Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется.
Сочные котлеты из говяжьей печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты из говяжьей печени 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом очистим печень от пленки, она очень хорошо и легко снимается.
В своем гастрономическом блоге « Котлетка » Маша делится рецептами котлет со всего мира и из самых разных продуктов, в том числе и из субпродуктов. В этот раз мы публикуем ее пошаговый рецепт котлет из печени. На гарнир к таким котлеткам можно приготовить «рис» из цветной капусты , какой-нибудь теплый салат например, теплый салат из киноа, шампиньонов и брокколи или гречку с запеченными овощами. Все сложить в глубокую миску, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать ложкой.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простые оладьи из говяжьей печени с луком.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Печеночные котлеты с салом. Вот она настоящая еда!