Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Мясо по-французски с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеная картошка со свининой 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Ингредиенты средней картошки 10 любого мяса без кости 0,7 кг лука 2 средних головок Соль по вкусу Перец по вкусу Кипяток. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.