Готовим вкусный, мягкий, ароматный кекс на сметане с добавлением чернослива! Благодаря присутствию в тесте копчёного чернослива кекс имеет пикантный и очень приятный аромат и лёгкое послевкусие, характерное для подкопченных продуктов.
Пироги со сметаной (плюс анонс "Пирога с черносливом и сметаной" и "Пая с черносливом")
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня будем готовить сметанный кекс с черносливом! Сметана - ингредиент, который станет основой для нашей выпечки! Сметана придает мягкий вкус и делает тесто необычайно вкусным! Такой кекс понравится как взрослым так и детям!
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.