Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт чебуреков» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. ПроСТО кухня. Рецепт курицы в индийском стиле с овощами и кус-кусом. Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.
Как приготовить чебуреки по ГОСТу
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками минут.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
144 | Покупка продуктов в магазине занимает в среднем 53 часа в год, так как многие продукты портятся быстро и приходится их все время докупать. Любая хозяйка хотела бы тратить на это гораздо меньше времени. | |
195 | Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. | |
290 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. | |
88 | Аппетитные и хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой в мине формате. | |
393 | Главная страница » Пирожки » Чебуреки. Чебуреки — пирожки с мясом из лапшового теста. | |
33 | Хотите насладиться популярным культовым блюдом времен СССР, не выходя с собственной кухни? Приготовьте хрустящие чебуреки на минералке. | |
375 | Ни разу не встречала человека, который заявил бы открыто: «Я не люблю чебуреки». Настоящий, правильный, обжигающий, наполненный мясным соком, румяный чебурек вспоминают, причмокивая и закатывая глаза. |
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.