Середина осени — пора, когда заканчивается сбор томатов, и на прилавках все чаще появляются тепличные огурцы. Это время, когда очень остро понимаешь, что лето ушло, и его очень не хочется отпускать. Мы предлагаем вам вернуться на некоторое время в жаркое лето и приготовить к обеду яркий летний салат из свежих овощей, ялтинского лука и красной консервированной фасоли. Этот салат имеет прекрасный и несколько пикантный вкус, а также определенную остроту.
Салат с красной фасолью консервированной
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Положить лук в салатник, налить уксус, добавить 3 ст. Оставить мариноваться на 20 минут. Добавить фасоль и кукурузу жидкости слить. Полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли г 1 банка кукурузы г г салатного лука 3 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из консервированной белой фасоли 4. Обновлен : Антон Сорока. Блюдо: Салаты.
Сегодня готовлю нежный, быстрый и простой салат с фасолью. Вроде бы обычные ингредиенты, но получается очень вкусно. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Отварные вкрутую яйца натираем на крупной тёрке.