Консервы — это одни из самых встречаемых продуктов на полках магазинов. Все знают об их питательности и продолжительности хранения, но мало кто задумывался о том, как же они производятся. Первоначальная подготовка сырья заключается в промывке, разделки мяса и делении на равные куски массой грамм. Затем, в зависимости от вида консервов мясо приготавливается по разным технологиям.
Автоклав на 250 литров "Фермер Люкс"
Установка бытовая для стерилизации консервов предназначена для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, овощей и других продуктов в натуральном соку без применения консервантов, расфасованных и закатанных в стеклянные банки объёмом 0,5 л. Вы покупаете белорусский автоклав напрямую с завода-изготовителя. Наша служба ОТК проверяет ВСЕ аппараты на: - герметичность баллона; - работу клапана при повышенном давлении; - допуски резьбовых соединений. Комплектующие с поверкой и сертификатами качества.
Оборудование для консервации мяса птицы
Рекомендуем включить JavaScript. Рекомендуем включить Cookie. Как сделать тушенку премиум-класса из говядины, свинины, баранины, дичи и домашней птицы с первого раза. Приобретая автоклав «Домашний стандарт», вы получаете прибор высокого качества.
Автоклав для домашнего консервирования — недорогое и практичное приспособление. Это проверенный временем помощник для домохозяек и фермеров, охотников и рыболовов. Простой в использовании, добротный и безопасный. За один цикл продолжительностью час-полтора Вы приготовите 14 банок тушенки, рыбных или овощных консервов и еще вариантов самых разных заготовок — от каш и фасоли с мясом до джемов и компотов. Таких, что приятно употреблять каждый день и не стыдно поставить на праздничный стол, без нежелательных добавок и консервантов. Популярная модель белорусского автоклава УБ, изготовленная российским заводом Геликон улучшена:.