Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд
Куриная печень по-строгановски
Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук, 4 мин.
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Лук мелко порезать.
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.