Манты начинка рецепт с пошаговым

Традиционные манты

Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне. Зачастую манты сравнивают с пельменями и хинкали, находя в них некоторые сходства. Однако манты имеют отличительные особенности: очень тонкое тесто, начинка из баранины и приготовление на пару. Это блюдо по своим размерам больше привычных нам пельменей, поэтому одна порция обычно состоит из штук.

Киргизские манты

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом
Манты: как готовить это блюдо?
Манты с телятиной
Манты классические
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Классические манты на пару

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.

Манты, 31 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Традиционные манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты: домашний рецепт этого блюда
Манты - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - finanskredits.ru
Манты пошаговый фото и видео рецепт

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Похожие статьи