Желейные торты готовят на основе из печенья, либо с готовыми коржами. Десерт всегда получается легким и очень нежным.
Торт с желатином
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Нове Популярне.
- Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту.
- Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты