Пигоди — это очень интересные и вкусные восточные пирожки, чем-то напоминающие большие пельмени. Чаще пирожки делают с капустно-мясной начинкой, это очень вкусно и сочно. Как и с чем приготовить пигоди, вы узнаете из наших 5 подробных рецептов. Вкусные национальные корейские пирожки пигоди готовятся на пару.
Пигоди (пирожки на пару)
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах Ульсане, Пусане находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пигоди - это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет разные отличающиеся рецепты. По сути корейские пирожки пигоди другие названия пянсе, пенсе, пян-се - это домашние пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом. Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке. Кухня: Корейская.