Кабачковые оладья в духовке рецепт

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут.

Рецепты домашних оладий из кабачков

Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых.

Пышные оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи в духовке
Оладьи из кабачков, моркови и сыра, запеченные в духовке
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Полезные свойства ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Оладьи из кабачков в духовке
Как приготовить кабачковые оладьи: хитрости, варианты, добавки
Оладушки из кабачка в духовке
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и неполезными! Предлагаю вам приготовить кабачковые оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Оладушки из кабачка в духовке - калорийность, состав, описание - finanskredits.ru
Пышные оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Оладьи кабачковые в духовке
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Оладьи из кабачков в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Паулина

Оладьи из кабачков с сыром в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте в дуршлаге. Через 10—15 минут отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца слегка взбейте вилкой.

Похожие статьи