Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее.
50 градусов для муксуна: Главное правило приготовления этой великолепной рыбы
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Муксун в духовке». Это одна из моих любимых арктических рыб, наравне с чиром, нельмой и омулем. Нежнейшее белое мясо, сочное, ароматное, нежное.
Нельма недаром считается одной из самых вкусных и праздничных рыб. Ее мясо нежное, сочное и жирное, при этом без мелких костей. У нельмы свежий аромат, без неприятного рыбного запаха.
Муксун в духовке запеченный целиком с зеленью и овощами. Вкусно приготовленная рыба муксун , без использования фольги, только пергаментная бумага. Затратив на это блюдо минимум времени и сил на готовку.