Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеночные оладьи говяжьи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени! В печени большое количество незаменимых витаминов, таких как А, D, К, ферментов, железа в особенности. Содержание калия, магния в печени крайне полезно, особенно для детей. Мы смело можем сказать, что котлеты из печени, особенно если мы готовим дома-очень полезный продукт! Давайте рассмотрим поподробнее несколько классических вариантов готовки! Печеночные котлетки всегда были уникальным деликатесом на любом столе.
Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Вилкой слегка взбейте яйцо с молоком и солью. Добавьте к мясу вместе с мукой и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.