Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций
Видеорецепт: слойки с колбасой и сыром
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Розочки из слоеного теста с колбасой
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Описание рецепта | 120 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 358 | Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром zefira. |
Состав / Ингредиенты: | 177 | Журнал Рецептов » Рецепты закусок. |
Ингредиенты | 84 | Альтернативой обычным сосискам в тесте могут стать вкусные слоеные рулеты с колбасой и сыром. Готовятся просто и быстро, а получаются очень аппетитными. |
Новинка 4.10.2024 | 40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
57 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
147 | Приятного аппетита. Слойки с колбасой и сыром в духовке с фото. | |
133 | Тесто разморозить при комнатной температуре и немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить его текстуру. Я в соцсетях. |
Сегодня поговорим о рецептах мясных блюд из теста. Существуют различные виды - бисквитное, слоеное, дрожжевое. Чаще из теста готовят сытные обеденные блюда, но встречаются и различные виды закусок: на брускетах, блинчики, канапе с основой из хлеба или лепешки. Мы подобрали необычный рецепт: розочки из слоеного теста с колбасой и сыром. Такое блюдо украсит любое застолье, станет отличным завтраком, подойдет для подачи к любому первому блюду.