Дабы избежать дальнейших вопросов копирую инструкция по варке сиропа из энциклопедии:. Автор: www. Няма, спасибо вам огромное за рецепт! Вчера открыли первую баночку, вкуснятина.
Эксклюзивно в Магнит
Призовой фонд Акции формируется за счет Заказчика Акции. Акция не является лотереей, участие в ней не связано с внесением платы Участниками и не основано на риске. Плата за участие не взимается. Принимая участие в Рекламной Акции, Участники полностью соглашаются с настоящими правилами далее - Правила. Организатором Акции, то есть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организующим проведение Акции, является Индивидуальный предприниматель Золотухин Александр Владимирович сокращённое наименование ИП Золотухин А.
Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная. Рис рекомендуется подавать к телятине и баранине, а тушеную капусту — к свинине.
Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью.