Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Рыба с картошкой в духовке
В этом видео делюсь мои рецептом рыбы с картофелем в духовке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло. Выкладываю лук, затем половину картофеля. Вторую половину картофеля и снова посолить.
рыба с картошкой в духовке
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов.
Картофель отварить и истолочь в пюре. Муку пассеровать 5 минут, добавить рыбный бульон и при непрерывном помешивании проварить 10 минут. Рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, надрезать кожу. На смазанную растительным маслом форму налить немного рыбного соуса, уложить кусочки рыбы, а вокруг — пюре. Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром, смазать сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.
Похожие статьи
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо
- Как запечь горбушу в фольге в духовке целиком рецепт
- Как сделать блесну на окуня своими руками - Зимняя окуневая блесна Луч - Самоделки для рыбалки