Форель почистить, не разрезая её, а удалив внутренности через жаберное отверстие. Поперчить и посолить. Запекать форель с рисом в духовке при градусах минут.
Рыба с рисом запечённые
Горбуша, запеченная с рисом и овощами, станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Верхний сырный слой идеально сочетается с горбушей и делает ее сочной. Приготовив рыбу по данному рецепту, вы обязательно в последующем возьмете рецепт на заметку.
Рыба с рисом и овощами в духовке
Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре С градусов. Судак запеченный с рисом в фольге готов.
Рыба с рисом в духовке. Проще не придумаешь! Вообще, я люблю готовить, нет скорее люблю есть! А вот готовить, чтоб вообще легко без заморочек