Корейка горячего копчения - один из популярных деликатесных продуктов, это нежное, с Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Корейка варёно – копчёная
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Тип блюда Основное блюдо. Используемая техника Miele Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром». Приготовление 1.
Здравствуйте дорогие друзья, эта статья родилась совершенно спонтанно, людей заинтересовал рецепт этого мясного деликатеса, по этому не судите строго за качество, иллюстраций к статье, фотографии предназначались лишь для ролика. И я вам весь процесс не покажу в этой статье, но подробно опишу все нюансы. И так, нам понадобится кусок свиной корейки, обязательно с реберной частью, иначе вкус конечного продукта будет не тот. Кость в мясе добавляет вкус в него. Далее, нам понадобится соль 20 гр на 1 кг сырья.