Чизкейк Cheesecake - классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах.
Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
Привет, Друзья! Сегодня я расскажу Вам как приготовить двухслойный шоколадный чизкейк без выпечки и желатина. При всей простоте приготовления он получается очень вкусный! Для основы нам понадобится грамм любого ПП печенья. У меня это безглютеновое печенье, рецепт которого уже есть на канале. Но можно использовать любое другое, на ваш вкус.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вашему вниманию рецепт мега-шоколадного чизкейка - "Трюфель" без выпечки.
- Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей.
- Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне.
Если нет шоколадного творожного сыра, то можно использовать обычный. Шоколад можно использовать молочный. Разъемную форму см установить на блюдо и бока формы застелить ацетатной пленкой. В чаше соединить печенье, растопленное сливочное масло и сливки или молоко. В миске соединить сливочный сыр обычный и шоколадный , сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо размешивая.