Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночный торт из куриной печени с молоком 4. Приготовил : Оксана Ч.
В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
- Популярные рецепты
- Простой рецепт » Закуски. Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром Как сделать Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром рецепт простой.
- Кулинарные рецепты.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
- Продукты для рецепта
- Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется!
- Многим знакомы печеночные оладьи, которыми, как правило, кормили малышей, у которых появились ещё не все зубки. Традиционное блюдо для детского и диетического питания трансформировалось в праздничную закуску, нарядный и вкусный печеночный торт.
- Чтобы приготовить Печеночный торт из куриной печени с молоком необходимо Сначала приготовить начинку для печеночного торта.
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени. Чтобы коржи получились сочными и эластичными, в печеночный фарш добавляют сырые яйца, сметану или сливки молоко и муку.