Рецепт засолки арбузов Посолить спелые полосатые плоды вовсе не сложно. Всё, что необходимо сделать — это правильно выбрать и подготовить продукты, а также сделать хороший рассол и обеспечить зимней заготовке необходимые условия хранения.
Соленые арбузы целиком в бочке на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В средине сентября, когда жара уже сдает свои позиции, наступает время готовить в бочке соленые арбузы на зиму. Изначально определите место, где она будет стоять. Рекомендую выбрать темное помещение с температурой около 12 градусов. Дальше плотно уложите арбузы, всыпьте лавровый лист и накройте сверху оставшимися листьями, ветками. Влейте в бочку с арбузами, накройте крышкой и оставьте на 2 месяца в темном прохладном месте. Заготовки на зиму
Осенний рецепт, который разнообразит любой стол в новогодние праздники. Арбузы получаются пряные и ароматные благодаря веткам смородины и вишни. Соленья в бочках не нуждаются в комментариях!