Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сливках
Царская горбуша в сливках: это блюдо произведет фурор
Сочная и вкусная горбуша в сливках легко готовится в духовке. Это блюдо можно подавать к обеду или ужину, а также брать с собой на работу в качестве ссобойки. Сливки прекрасно напитывают рыбное мясо, за счет чего оно остается сочным и мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
О еде и не только. Нежнейшая горбуша в сливках — быстро и вкусно. Горбуша, запеченная в сливках, получается невероятно сочная и нежная. Готовить таким способом рыбу можно как в духовке, так и на сковороде — мной представлен первый вариант. За полчаса вы получите вкусное и ароматное блюдо со сливочным оттенком вкуса. Ингредиенты Для приготовления рыбы в сливках в духовке вам понадобятся: По данному рецепту можно готовить не только горбушу, но и любую другую рыбу
Вашему вниманию сегодня — отличное блюдо, вполне претендующее на статус главного угощения праздничного стола в честь Дня семьи, любви и верности. Горбуша сама по себе прекрасна, когда просто пожарена на сковороде или запеченная в собственном соку, когда по ней соскучишься, а в сочетании со сливками и пряными травами и вовсе можно пальцы искусать. К слову, первую рыбку можно приобрести сегодня на ярмарке выходного дня под открытым небом, которая проходит на Магаданской площади.